небольшой красивый водопад с чистой прозрачной хрустальной водой, всегда свежей и прохладной. Тут можно отдохнуть и даже поймать рыбу, кому что больше нравиться...
Водопад
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-03-07 13:31:22
Дракон прилетел уставшим, но давольным. В еепланах было остаться тут на долго, может здесь ей будет интересно и она найдет свою судьбу. Хоть Атланта не давно в этих краях, ей заприметился этот водопад. Сложив в полете крылья, она нырнула в водопад, было так приятно чувствовать себя в своей стихии. Но поскольку водопад был не слишком глубоким, она не могла статься не замеченной. Подняв свои голубые глаза в небо, она увидела как медленно приблежается красная точка, сначалатабыла размером с муху, но помере приблежения увеличивалась. Дракон вышел из воды и отряхнулся, по ее мнению было не удобно встречать сородичей в озере. По виду драконши которая приблежалась, можно было смело сказать, что та тут главная, выжидательно смотря в верх Атланта ждала гостью....
Поделиться32009-03-07 13:38:52
Сапфир быстро летела под облаками, наслаждаясь упругим ветром, который мягко ударял по чёрным кожистым крыльям. Заложив красивый вираж повелительница драконов плавно опустилась на поляну. Изумрудные глаза заметили слабое шевеление, повернув морду Сапфи увидела незнакомого ей дракона, который был явно не из её клана. Сапфира неслышно подошла к самой воде и сухо сказала Приветствую тебя. Я Сапфира - Царица Драконов. Кто ты? Дракон изучающим взглядом окинула гостью. Та до сих пор не была порвана только потому что принадлежала к расе драконов. С чужаками здесь обращаются строго, редко кто может похвастаться что выбрался живым с земель огненных существ.
Поделиться42009-03-07 13:44:42
Приветствую, поклонилась Атланта. Я одиночка и недавно попала сюда, медленно продолжила она осматривая дрокониху, ростом они были одинакогого, немного сщурив глаза дракониха посмотрела незнакомке в изумрудные глаза, те притягивали, но сумев отвести взгляд, она продолжила:- Я не слышал, что бы на этих землях были драконы, но зрение ее явно не обманывало, после короткой паузы дракон представился:- Я-Атланта, дракон морских глубин, мой дом-это океан.
Поделиться52009-03-07 13:49:39
Сапфира усмехнулась. Исполинских размеров она даже начинала уставать о этого... Рада знакомству. Сапфи с усмешкой смотрела как собеседница отводит взгляд. Раз ты новенькая значит не знаешь ничего о нашем мире Мглистых гор... протянула дракон и продолжила. Если намерена здесь задержаться то я расскажу тебе о нас. Сапфир не собиралась впустую болтать. Останется - значит или будет принята или убита, третьего не дано. Пожелает уйти - будет хорошенько проучена, но уйдёт живой. Сапфир бросила короткий взгляд в сторону гор, именно там обитали драконы. Затем она напрягла чуткий слух - со стороны чужих территорий не было слышно ни звука, но кто поручиться что это надолго?
Поделиться62009-03-07 13:57:01
Атланта приготовилась слушать, ей пока так нигде не нравилось как здесь. Дракониха чувствовала напряжение исходящее от собеседницы, видимо она решала судьбу Атланты. Хотя стихии у Атланты и Сапфир отличались, причем на много, они были противоположностью, Атланта начинала уважать собеседницу. Ей было интересно узнать историю этих мест, кто тут обитает, кроме драконов. Атланта не боялась смерти, шкура у нее была не пробиваемая, так еще и регенирация присутствовала, бояться нечего. По окраске Сапфир она поняла, что обладает огнем.......
Поделиться72009-03-07 14:05:39
Сапфи усмехнулась. Она спокойным ровным голосом сказала Ты сама выбрала свою судьбу, дочь морей. Один раз ступив на тропу свернуть уже будет нельзя. Что ж, слушай... Сапфир улыбнулась, сила, данная ей богами была велика, что и говорить что порою это превращалось в тяжкое бремя. Королевство Дакмир - древнее царство, населённое самыми необычными существами. Здесь обитают пять самых могущественных рас: - драконы - они повелевают огнём, оборотни - они повелевают воздухом, вампиры - они повелевают водой, эльфы - они повелевают землёй и, наконец люди - они повелевают пятой стихией - эфиром, эта стихия превращает воду в лёд, огонь в дым, она самая могущественная из всех стихий. Сапфир слегка поморщилась Но к соалению мы не смогли существовать в мире. Грядёт война. Ничто не может остановить древнее противостояние, ничто кроме.... древнего артефакта - подвески пятого элемента. В этой подвеске заключена вся сила стихий, она дарует его обладателю бесконечную власть и его раса будет править другими. Но у повелителя каждой расы есть маленький кулон - кулон его стихии, правители - самые могущественные существа своих рас. Никто не собирается уступать... Сапфира посмотрела прямо в глаза собеседнице и усмехнулась Ты не представляешь в какой мир попала. Территория нашего королевства простирается по всей котловине, которая окружена Мглистыми, или как мы их ещё называем Туманными горами. Я дочь огня, повелевая драконами. каждый правитель ищет подвеску пятого элемента, но не все знают, что законы Дакмира не столь легки, чтобы их можно было постичь поверхностным взглядом Дракон перевела мудрые глаза на небо Я знаю законы этого мира, они писались при мне. Когда-то я находилась по ту сторону жизни больше Сапфи ничего не сказала, лишь прикрыла задумчиво глаза
Поделиться82009-03-07 14:10:46
Территория нашего королевства простирается по всей котловине, которая окружена Мглистыми, или как мы их ещё называем Туманными горами а я ведь там живу, шепотом сказала она. Так значит драконы должны повелвать огнем? Атланата смутилась, это было не про нее, ее стихии это вода и воздух (смотри анку). Я дочь огня,да уж, видимо мы с ней не поладим, но может быть...Она посмотрела на Тумааные горы, именно то место которое дракон выбрал своим домом. Для меня будет честью помочь тебе найти этот артефакт, сказала Атланта в поклоне....
Поделиться92009-03-07 14:17:40
Для меня будет честью помочь тебе найти этот артефакт,
Сапфира уважительно склонила голову в ответ. Считай что ты принята в нашу семью. Каждый дракон заботиться о других и защищает свою территорию от представителей других рас. впрочем ты и сама скоро во всё разберёшься. Сапфи тихо сказала Ты не совсем меня поняла... Подвеска не будет найдена пока не придёт время для этого. И она будет принадлежать ни какому-то правителю, но чужаку - полукровке. Тому кто соединит в себе то, что соединить по определению нельзя - огонь и воду, добро и зло, свет и тьму. Моё дело лишь найти его и помочь ступить на правильный путь, не дать мраку просочиться в кровь и завладеть тем самым нашим миром. Дакмир это не просто пространство суши, это древний магический мир, который более могущественен чем все мы вместе взятые, у которого есть свой король, о котором мы не говорим, но который более реален чем ты можешь себе представить. Сапфира задумчиво смотрела вдаль, нет она знала гораздо больше чем кажется и была не просто правительницей расы.
Поделиться102009-03-07 14:23:58
Благодарю, я уверена мы его или ее найдем, она уважительно склонила голову и легла на траву. Интересно хоть кого искать то надо, человека, вампира, дракона, кого? думала дракониха. Зевнув она показала ряды зубов и клыков в которых есть яд, он разъедает любую плоть и сломать их не возможно, вильнув хвостом и встряхнув головой, но небе появились тучи, может это Атланта ихвызвала, а может это они сами пришли? Атланте было все равно самое главно, что скоро начнется дождь, такой долгожданный, видимо и не только драконом, но и растениями.....
Поделиться112009-03-07 14:30:16
Сапфи согласно кивнула. Это будет человек. Обычный и тем не менее будущий властелин подвески и король Дакмира. Так сказал Лоринф, истинный правитель и создатель Дакмира... Бог Сапф задумалась, она слегка прикрыла глаза. только сейчас можно было заметить что она очень устала, жизненные силы были на исходе, скорее всего в скором времени она будет должна уйти туда откуда пришла - в вечность. Одни шаг в вечность негромко, вслух сказала дракон.
Поделиться122009-03-07 14:34:19
Что с вами? встревоженно стпросила дракониха. Это будет человек. Обычный и тем не менее будущий властелин подвески и король Дакмира. Так сказал Лоринф, истинный правитель и создатель Дакмира... Бог и куда я только влезла? смеясь думала Атланта, пошел ливень, на душе драконихе стало легче, встряхнув головой, Атланта раскрыла крылья и хотела было взлететь, но это былобы не вежлево и ей пришлось сложить крылья....
Поделиться132009-03-07 14:40:14
Сапфи тяжело вздохнула Ты можешь лететь куда тебе вздумается, но будь осторожна, здесь редко встретишь дружелюбных существ Она воспринимает это как шутку поняла Сапф Ты слишком молода чтобы всё понять, возможно когда-нибудь, совсем уже скоро ты займёшь моё место и тебе откроются тайны этого мира, но не факт что сразу. Наберись терпения, многое тебе ещё предстоит сделать и многое понять прежде чем ты станешь полноправной повелительницей драконов. Я ухожу, медленно но верно, срок отпущенный мне почти истёк, жди алого рассвета загадочно сказала Сапфир и подошла к самой воде, она устало опустилась на раву и без сил посмотрела на грозное небо. отозвавшись на призыв повелительницы мелькнула белая молния...
Поделиться142009-03-07 14:44:38
Ты слишком молода чтобы всё понять, возможно когда-нибудь, совсем уже скоро ты займёшь моё место и тебе откроются тайны этого мира, но не факт что сразу. Наберись терпения, многое тебе ещё предстоит сделать и многое понять прежде чем ты станешь полноправной повелительницей драконов. Я ухожу, медленно но верно, срок отпущенный мне почти истёк, жди алого рассветаДракониха посмотрела на Сапфиру непонимающим взглядом, неужели она хочет....дальше Атланта осеклась, такого быть не может! воскликнула про себя дракониха...
Поделиться152009-03-07 16:15:03
Сапф спокойно смотрела на тёмное мрачное небо. Скоро я снова буду рядом с тобой... Дракон тяжело встала и гордо выпрямилась. теперь перед Атлантой вновь стояла гордая Царица Драконов. Трудно было поверить что только что лежащая здесь усталая и измотанная дракон была той же самой сейчас - гордой, властной, мудрой. Хорошенько запомни то что я сказала тебе. Алый рассвет не за горами. Будь мудрой и терпеливой и мир откроет перед тобой все тайны изумрудный взор холодно блеснул, одновременно с этим небо прорезала молния. Я думаю ты хочешь посмотреть территорию? Повелительница драконов улыбнулась.
Поделиться162009-03-07 16:30:11
Глубако вздохнув и поняв, что трупов не ожидается, Атланта несколько раз кивнула. Она молниеностно расправила крылья и быстро поднялась в воздух, дракон ждал когда царица взлетит и начнет показывать территории новому члену клана, так же Атланте захотелось посмотреть на других существ которые здесь поселились, кувыркнувшись в воздухе несколько раз, лна не терпиливо посмотрела в сторону Сапфир, ну скоро она взлетит?! у нас с ей разница всего лишь в сто лет, думала дракониха....
Поделиться172009-03-07 16:33:58
Молода да зелено... Фыркнула Царица. Она быстро расправила крылья и почти молниеносно взлетела. Сильные огромные крылья спокойно держали исполинское существо в воздухе. Плавно поднявшись Сапф полетела к горам, не оглядываясь на новенькую. Она и так знала что та летит следом. Ведь зачастую то что происходит у нас за спиной мы видим лучше чем, то что твориться перед самым носом. Изредка дракон бросала быстрые взгляды на окрестности внизу, проверяя свою территорию.
-----центральная поляна
Поделиться182009-03-07 16:37:04
-----------центральная поляна