Тут находится высокая скала, с которой предводительница драконов обращается к своим подданным. На поляне растёт густая мягкая зелёная трава, на которой так приятно иногда отдохнуть...
Центральная поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-07 16:37:18
-------территория
Сапф опустилась на поляну и направилась в тень под скалой. мимоходом она кивала лежащим тут драконам, те либо кивали в ответ, либо низко склоняли головы. Укрывшись от жары под тенью высокой скалы сапфир стала ждать свою спутницу. Надеюсь она не потерялась со смешком подумала Царица и слегка прищурила изумрудные глаза. сейчас она очень походила на гигантскую сытую кошку.
Поделиться32009-03-07 16:43:34
-----------Водопад
Пока они летели сюда, Атланта успела несколько раз приземлиться и посмотреть на окружащую среду. Потом когда она увидела, что королева снижается быстро опустилась следом. Те драконы, что тут находились лишь заинтересованно смотрели на нее, хоть они и н кланялись ей, было видно в их глазах уважение и интерес. Устроившись на земле, Атланта принялась рассуждать, видимо ее тут все уважают, интересно, почему среди них нету синих драконов, ну точнее морских как я, все огненные, и лишь изредка зеленые, странно как-то, думала дракониха. Она нервно подергивала хвостом, мало ли, что можно от них ожидать, вдруг еще за обед примут, и неожиданно для себя она рассмеялась, да уж обед, я ростом почти с королеву, хотя тут есть и по крупнее, мысленно обводя взглядом окружающих подумала она.
Поделиться42009-03-07 16:49:45
Сапф тихо улыбнулась и подошла к Атланте. Среди нас не только огненные, но и чёрные, зелёные, синие, красные, белые драконы. просто большинство сейчас находиться в глубине территории. Есть даже несколько водных с улыбкой заметила Царица. Сапфир заметила что гостья нервничает и негромко сказала Тебя здесь никто никогда не тронет Была ли это фраза приказом самой царицы, или просто драконы дружелюбно относились к свой породе, или же было что то ещё? Сапфира однако не стала распространяться на эту тему.
Поделиться52009-03-07 16:58:09
Немного расслабившись, она успокоилась, вот бы их увидеть, я уже 200 лет не видела морских драконов, подумала она с сожелением. И где это она была раньше, рисковала своей шкурой и радичего, а стоило ей случайно забрестси на эти земли, как она увидела кучу собратьев. Она вопросительно посмотрела на Сапфиру, как будто спрашивая, что тут драконы вообще делают, есть ли какие-то огранечения, и вообще почему они прилетели именно сюда, может Сапфира хочет, что то объявить всем драконам, думала она.
Поделиться62009-03-07 17:05:57
Сапф кивнула мыслям девушки. Для неё мысли Атланты была точно открытая книга в то время как если бы кто-то попробовал прочитать мысли самой Сапф, то мгновенно бы ослеп. Чуть позже, на закате я объявлю о твоём вступлении в наше племя и назначении на должность наследницы трона. Пока же ты можешь освоиться и поболтать с другими. Скоро уже и остальные вернуться. Мы не даём тебе ограничения в свободе, но всё же не советую заходить на чужие территории. Завтра я покажу тебе границы. Один из законов Дакмира гласит - "Все существа обязаны соблюдать территорию только своего племени и жить в мире и согласии. первое правило мы соблюдаем свято, но во мира здесь нет уже очень давно. Земли Дакмира уже и сами устали от бесконечных стычек и битв. Сапфир спокойно смотрела на двух маленьких дракончиков, которым навряд ли исполнилось и двух десятков лет. те мирно резвились в траве.
Поделиться72009-03-07 17:12:05
Чуть позже, на закате я объявлю о твоём вступлении в наше племя и назначении на должность наследницы трона.дракониха еле успела совладать с эмоциями, для нее это был шок, но зато приятный...Пока же ты можешь освоиться и поболтать с другими. Скоро уже и остальные вернуться. Мы не даём тебе ограничения в свободе, но всё же не советую заходить на чужие территории. Завтра я покажу тебе границы. Один из законов Дакмира гласит - "Все существа обязаны соблюдать территорию только своего племени и жить в мире и согласии. первое правило мы соблюдаем свято, но во мира здесь нет уже очень давно. Земли Дакмира уже и сами устали от бесконечных стычек и битвдослушав наставления Сапфир, дракониха решила, что правельнее будет отдохнуть, особенно после долгого путешествия...
Поделиться82009-03-07 17:15:45
Сапф легко кивнула атланте и спокойно направилась к скале. Там в глубине была её пещера, прямо под скалой. Ненадолго остановившись чтобы побалтать с каким-то чёрным драконом Царица лишь после сокрушённо покачала головой. Опять они заходят на чужие территории. Однако завтра я их проучу гневно заметила она и легла прямо перед входом в свою пещеру, плотно прижав крылья к телу и обернув длинным хвостом тело. приятная прохлада наступающего вечера давала отдых перед новым знойным летним днём.
Поделиться92009-03-07 17:25:26
Атланта н ехотела лететь к себе в пещеру и задремала прямо на поляне, ничуть не смущаясь окружающих. На нее неожиданно нашла усталость, такое ощущение, что из нее выкачили все силы. Блокировав свое вознание она спокойно задремала....